レシピブログ
小松菜がお手頃価格!簡単美味しい!あと一品のお助けレシピです。
★材料
(3人分)
小松菜
1袋
シーチキン
1缶
塩昆布
大さじ1位
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を3センチ長さに切り、茹で水気を切る。
2.
茹でた小松菜とシーチキン、塩昆布を和える。
味は塩昆布の量で調整してください。
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...