レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキっと、こんがり、超カンタン美味しいおつまみです。
★材料
(1人分)
ベーコン
3枚
小松菜
1/2束
塩こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をベーコンのサイズに合わせて切り、三等分して ベーコンで巻き、楊枝でとめる。
2.
フライパンで表面をこんがり焼き、塩こしょうをふる。
油をひかなくてもできますが、焦げ付きが気になる方は油を軽くひいて下さい。あまり焼きすぎないのがいいです。
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...