レシピブログ
シャキっと、こんがり、超カンタン美味しいおつまみです。
★材料
(1人分)
ベーコン
3枚
小松菜
1/2束
塩こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をベーコンのサイズに合わせて切り、三等分して ベーコンで巻き、楊枝でとめる。
2.
フライパンで表面をこんがり焼き、塩こしょうをふる。
油をひかなくてもできますが、焦げ付きが気になる方は油を軽くひいて下さい。あまり焼きすぎないのがいいです。
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...