レシピブログ
シャキっと、こんがり、超カンタン美味しいおつまみです。
★材料
(1人分)
ベーコン
3枚
小松菜
1/2束
塩こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜をベーコンのサイズに合わせて切り、三等分して ベーコンで巻き、楊枝でとめる。
2.
フライパンで表面をこんがり焼き、塩こしょうをふる。
油をひかなくてもできますが、焦げ付きが気になる方は油を軽くひいて下さい。あまり焼きすぎないのがいいです。
レンジでチンして、ほう...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで楽チン!ポテト...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...