レシピブログ
実家で家庭菜園でうちの父さんが作った小玉スイカ。2年ぶりにイイのが出来た!ちゃんと甘くておいしいスイカが獲れてます。凄い。で、最近ハマり中のスイカのおいしい食べ方は、薄く三日月型に切って、軽く塩を振って冷凍庫でカチカチ寸前まで冷やして食べる、氷結スイカ法です。冷やしてあったスイカなら15分くらい冷凍庫に入れればいい感じかも。もちろんスプーンなんか使っちゃだめです、いわゆる「志村食い」でガブガブッと......
美肌にスイカジュース
おうちで簡単カクテル ...
混ぜるだけ!スイカのジ...
エコなスイカの漬物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」