小松菜と牡蠣のヘルシー和風グラタン レシピあり

小松菜と牡蠣のヘルシー和風グラタン
  1. おいしそう!

らでぃっしゅぼーやの野菜であったかメニューに挑戦! No.2 今回は、小松菜を使って、牡蠣のグラタンを ヘルシーに、ホワイトソースを使わず、絹ごし豆腐と白味噌を使って和風に   お豆腐と白味噌を混ぜます(バーミックスだと簡単)、すり鉢でも泡立て器をつかってもOK   *材料 小松菜1/2束はさっと茹でて、ざく切り。 にんにくのみじん切り1片 牡蠣......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・