レシピブログ
真っ赤なタレにつけて食べる、辛いつけ麺を、突然作りたくなったので。花椒を効かせたら、美味しかったです。夏になると、こういう、辛い、花椒風味のタレで食べる麺を、食べたくなります^^。 [材料] 麺 1玉 茹で卵 1個 キュウリ 30g プチトマト 3個 鶏ハム 50g ●つけダレ 麺ツユ(2倍濃縮) 大さじ2 豆板醤 小さじ1/2 ラー油(辛味が少ない物......
プチトマトのカナッペ
サバとプチトマトのペペ...
プチトマトの炭火焼
炭火で作る『プチトマト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。