レシピブログ
こんにちは、ミホチャンハウスにようこそお越し下さいました。 今日はよくわからないタイトルではじまりました。 ソイミート?、パパド?ですよね。 ソイミートはご存知のかたも多いかも知れません、大豆でできたお肉のようなもの。 ではパパドは? こちらです。 インド料理店で見たことがある方もいらっしゃるかもしれません。 緑豆とスパイスをディスク状に薄くのばして乾燥させたもの。 本来ならこれをそのまま揚げ......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット