レシピブログ
マシュマロとリッツを使った塩バニラ味のなんちゃってエンゼルパイ♪
★材料
(5人以上分)
マシュマロ
20個
リッツ
40枚
板チョコ
2枚
苺・ホイップ・アラザン・デコペンなど
適量
★作り方
(15~30分)
1.
マシュマロ1個に対し、レンジ強で20秒加熱。
2.
①のふんわり膨らんだマシュマロを取り出し、リッツで挟みます☆
3.
溶かした板チョコを上の全体に塗り、乾かないうちにアラザンや苺を乗せる。
デコペンとホイップはチョコが乾いてからデコして下さいね☆
材料3つ 生クリなし加...
苺と生チョコクリームの...
材料2つの水とチョコで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...