卵白と卵黄、余りの使い道♪ レシピあり

卵白と卵黄、余りの使い道♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日の’牡蠣焼き大会’にデザートを って思って、またコレ作った 『きなこのかるかん 』 今回は’きなこ’バージョン お砂糖はきび砂糖、それを控えめに きなこを大さじ2…で、こんな色に さて’かるかん’の材料には卵白1個分が必要 卵黄だけが残るのがちょっとね シフォンのときもそうなるのが嫌なので、卵白と卵黄は同量レシピにしてる …が、いいレシピがあった 好きな時に焼けばいい(?)アイスボックスク......

あっ君ママ♪さん

あっ君ママ♪さん

「なんでもやってみよ〜!」をモットーに、苦手だったお料理に挑戦中です!!得意なことはエアロビクスにZUMBA@「料理もある意味スポーツ??」日々、キッチンで格闘しております(笑)