レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイスターソースだけで味付けする竹の子のきんぴらです♪
★材料
(4人分)
茹で竹の子
1本
オイスターソース
小さじ4
かつおの削りぶし
適量
★作り方
(5~15分)
1.
茹でた竹の子を切って、油で水気がなくなるまで炒める
2.
オイスターソースを加え味をなじませるように炒める
3.
かつおの削りぶし振りかけたら出来上がり
オイスターソースの量はお好みでどうぞ!!
ホタテ竹の子ごはん
マリーナさんの保存食 ...
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト