冷やして美味しい!鍋で作るタルトタタン レシピあり

冷やして美味しい!鍋で作るタルトタタン
  1. おいしそう!

HM使用!鍋で作る桃のタルトタタン 料理名:タルトタタン 作者: silver-tree ■材料(4~8人分) 桃 / 1缶(固形量250g・内容総量425g) ★ ホットケーキミックス / 200g ★ プレーンヨーグルト / 200g ★ 卵 / 1個 ★ 砂糖 / 30g バター / 30g 桃缶シロップ / 大さじ2 ■レシピを考えた人のコメント タルトタタンと言え......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。