レシピブログ
さっぱりしたポン酢とゆずこしょうのドレッシングがサーモンと鯛によく合います
★材料
(2人分)
たまねぎ
1/2個
サーモン 鯛
6~7切
オリーブ油
大さじ1
ポン酢
大さじ3
ゆずこしょう
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
たまねぎを薄くスライスし、冷水につける
2.
オリーブ油・ポン酢・ゆずこしょうをあわせる 味を見て好みに調整
3.
もりつけて、ドレッシングをかける
ゆずこしょうを多めにしてもおいしいです
お弁当やおつまみに♪ズ...
ゆずこしょうピザ
納豆ゆずこしょうマヨ和...
非加熱!簡単☆ズッキー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ