レシピブログ
他の料理に使って出た 人参と大根の皮。 皮を捨ててしまうのはもったいない! 今回はツナと舞茸と一緒に 和風炊き込みご飯の具に してみましたよー(*´罒`*)♥ニヒヒ 皮だって立派な具になるっ!! おにぎりやお弁当のご飯にも◎ 是非是非お試しをヽ(*´∀`)ノ 材料 ◯3~4人分 ・米 ── 2合 ・舞茸 ── 1パック ・ツナ ── 70g1......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...