酒蒸し鶏の中華風春雨ワカメサラダ レシピあり

酒蒸し鶏の中華風春雨ワカメサラダ
  1. おいしそう!

酒蒸し鶏の中華風春雨ワカメサラダ【材料】鶏ささみ(塩・こしょう・酒をふりラップをふんわりかけて電子レンジでチン。身をほぐしておく)はるさめわかめトマトきゅうり醤油酢砂糖ごま油ラー油青しそドレッシング白ゴマ糸唐辛子材料をそろえれば和えるだけ~。料理とは言えない簡単な一品。よくある中華風和えものに、青しそドレッシングの香りをプラス。辛いものがお好きでしたらラー油を多めに。簡単な一品を用意する作戦で夏......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。