マクロビ的メニュー♪ 塩麹漬ビンチョウマグロと小松菜の炒め レシピあり

マクロビ的メニュー♪ 塩麹漬ビンチョウマグロと小松菜の炒め
  1. 6
    おいしそう!

先日ご紹介した、お味噌汁、昨日の茄子炒めを頂いた日の食卓です マクロビを勉強して、全部を取り入れるのは難しいけど、マクロビオテックに盛り込まれる 理念的なもの、食材へのこだわりなど、今までの自分には足りないものの補充として とても勉強になっています。 アラフォーという世代になって、自分の食生活はこのままでいいのか?と疑問を呈して みたくなるときも度々あります。・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。