枝豆とフレッシュトマトのピラフ レシピあり

枝豆とフレッシュトマトのピラフ
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    おいしそう!

ざくざく切ったトマトとツナ缶を炊き込んでピラフにしました。今回はお鍋で炊いています。お鍋で炊くピラフは難しいと思われがちですが、フライパンで炒めて炊飯器で炊くより、お鍋ひとつで洗い物が少なくてラク。ちょこっと節電にもなりますしね。枝豆とフレッシュトマトのピラフ枝豆とフレッシュトマトのピラフ炊飯器で作る場合もレシピは一緒。具材と米を炒めたら炊飯器に入れて、水、ブイヨン、塩、トマトを加えてスイッチを押......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数