バナナ×みかんの甘酒スムージー レシピあり

バナナ×みかんの甘酒スムージー
  1. 6
    おいしそう!

先日、米麹で、ノンアルコールの甘酒を作ったのですが・・ハマって毎日飲んでいます。(甘酒の作り方→☆)朝にも、小腹すいたときにも。。さときっちんのさとみちゃんの著書『美人をつくる発酵食レシピ 塩麹・甘酒......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数