レシピブログ
先日の女子会で作って好評だったピータン豆腐。 軽く水を切ったもめん豆腐をグシャリと潰し、刻んだピータンを混ぜる。 味付けは塩とごま油。 これだけ。 青ネギを刻んで一緒に混ぜちゃうこともあるけど、香菜をたっぷりのせるのが最近のお気に入り。 香菜のっけるとなんにも見えないので、豆腐とピータンだけの写真も撮ってみた。 Original post blogged on b2evolution ....
台湾風ピータン豆腐
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...