レシピブログ
先日の持ち寄りパーティー用に鴨を取り寄せたとき、ついでにいくつか自分用のお肉も取り寄せておいた。 その中のラムを冷凍庫から取り出して、ステーキにした。 シンプルに塩コショウ、ローズマリーのみの味付け。 解凍したした肉を、しばらく放置して室温に戻してから、熱したスキレットで焼く。 むか〜し、ラムのグリルを教えていただいたときは、塩と一緒にコショウと刻んだローズマリーをしっかりと揉み込んで焼く!となら......
ローズマリークッキー
丸ごと玉ねぎとじゃが芋...
じゃがいものロースト ...
ローズマリーのトマトジ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...