牛スジの下茹で レシピあり

牛スジの下茹で
  1. おいしそう!

こんにちは。 ふだん、わが家では鶏肉や豚肉がほとんど。 好きなんですよね、コケコッコーとブゥ。 牛肉は本当にたまに、 煮込み料理やローストビーフを作るときくらいしか買ってきません。 しかもおもてなしの時に限り!ってカンジ... ははは。 そんなワタシが食べたいっ!と心魅かれるのが、 牛スジ。 あの、とろ〜んとしたゼラチン質が好きなんですよね〜 先日その牛スジがわが家・・・ ...

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!