レシピブログ
薄切り大根と豚肉をたっぷりの日本酒で蒸した ヘルシーながら大満足のお鍋です
★材料
大根
適量
豚肉
だし昆布
日本酒
塩
☆梅干し
☆ごま油
☆鰹節
☆醤油
万能ねぎ
★作り方
()
1.
鍋にだし昆布を敷き 薄切り大根 豚肉を並べ 日本酒 塩をふり 蒸す
2.
万能ねぎを散らし 叩いた梅干しに☆を混ぜたものを つけながらいただく
鋳物鍋を使うと ふっくら蒸し上がります
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...