レシピブログ
お酢と白だしで綺麗な白いきんぴらが出来ます
★材料
れんこん
適量
白だし
酒
鷹の爪
ごま油
炒りごま
酢
★作り方
()
1.
酢水に晒したれんこんを炒めるだけ
れんこんは酢水に晒して色止めを 味付けは白だしで 綺麗な白いきんぴらの出来上がり
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
タコの頭の酢味噌和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...