レシピブログ
揚げ出汁豆腐より簡単! 新しい! 美味しい!
★材料
厚揚げ
適量
シュレッドチーズ
だし醤油
七味唐辛子
柚子皮
青菜
★作り方
()
1.
油抜きした厚揚げをだし醤油で煮て シュレッドチーズをかけ 蓋をし蒸し煮る
2.
チーズが溶けたら お好みの青菜を茹でて共に盛り付け 七味唐辛子 柚子皮をあしらう
だし醤油は各々お使いの品を希釈して めんつゆでも◎
簡単・無添加柚子化粧水
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...