レシピブログ
スウェーデンのハッセルバックポテトをグラタンにアレンジ
★材料
じゃがいも
適量
アンチョビ
にんにく
粒マスタード
生クリーム
ディル
岩塩
黒胡椒
★作り方
()
1.
切り込みを入れ レンジアップしたじゃがいもをスキレットに並べ アンチョビ にんにく マスタードを挟み込むように塗る
2.
生クリーム 塩 胡椒をかけ オーブンでこんがり焼き ディルを散らす
じゃがいもは軽くレンジアップして時短作戦で行こう♪
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
揚げジャガイモ入りキー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...