レシピブログ
ひじきの梅煮をふっくらご飯に混ぜただけ♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
ひじきの梅煮
適量
大葉
2枚
煎りゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
ご飯とひじきの梅煮を混ぜ合わせる。
2.
茶碗に盛り付け煎りゴマをちらし、刻んだ大葉をのせる。
大葉をのせて爽やかに。
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
大根とひじきと大豆のパ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...