レシピブログ
調味料は目分量でも美味しい♬
★材料
(1人分)
小さいジャガイモ
適量
サヤエンドウの豆
★水
ひたひた
★味噌
★醤油
ちょろっと
★砂糖
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小さいジャガイモをよく洗い泥を洗い流す。
2.
鍋にジャガイモ・豆・★を入れて煮込む。
3.
水分がなくなるぐらいで出来上がり。
お好きな味付けにしてね。
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
揚げジャガイモ入りキー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...