レシピブログ
トマトの酸味が美味しい♬
★材料
(1人分)
トマト
1個
にんにく(チューブ)
3CMくらい
レモン汁
大さじ1
赤ワインビネガー
オリーブオイル
大さじ2
ヨーグルト
塩・黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに材料を入れる。
2.
ブレンダーで撹拌する。
トマトの皮はむいた方が滑らかになります。
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...