レシピブログ
今回のプリンは卵使用の蒸したタイプの南瓜プリンを作りました。 蒸す。といっても蒸し器は不要。 耐熱のプリン容器が入る深形の鍋やフライパンがあればいいんです♪ 南瓜はまとめて裏ごしして小分け冷凍してあったので、簡単でした。 ツブツブ残った南瓜プリンも結構好きですが、裏ごしした滑らかさは上品ですね。 思わず自分に《頑張ったね》と褒めてしまいました(笑) 頑張ったのは以前なので、今回......
【90kcal】電子レ...
みかん入り牛乳プリン
プルプル☆10分で出来...
ブラジルのとうもろこし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...