夏休みのランチ  その6

夏休みのランチ  その6
  1. おいしそう!

        韓国レッスンで人気のあった手巻きキムパです。 材料があれば、とっても簡単。 写真は一人分ですが、大皿に盛って、パーティーにもぴったりです。     印刷用 レシピ     手巻きキムパ   材料 2人分 ご飯 2杯分 A ごま 大さじ1/2 A 胡麻油 大さじ1/2 A 塩 少々 プルコギ(市販) 200g B サンチェ 4枚 B 貝割れ菜 1/4パック B パプリカ(千切り)......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。