レシピブログ
『ツナぱん と チョコぱん』 りんご酵母元種で♪ 梅雨開け、バンザイ\(^_^)/ 材料メモ(ツナ5個チョコ2個) ・春よ恋170g ・元種60g ・てんさい糖15g ・塩3g ・バター15g ・牛乳50g ・水54g ・ツナ缶1コ ・玉ネギ1/4個 ・マヨネーズ適量 ・チョコチップ ツナパン・チョコパン焼きました。 ツナは、たまねぎのみじん切りと一緒に混ぜて乗っけるのが好き♪ 甘さが出るし......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...