GABANクローブで♪スチームケースで簡単♪りんごの赤ワイン煮込み☆ レシピあり

GABANクローブで♪スチームケースで簡単♪りんごの赤ワイン煮込み☆
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   以前のレシピ、スチームケースで簡単♪りんごの赤ワイン煮込み☆のレシピをご紹介します♪4年前のレシピですが、スチームケースでりんごの赤ワイン煮が出来ないかな~と試行錯誤して考えたレシピ。レンジでお手軽に出来るので、私も、また作ってみようかな♪     材料 2人分   りんご 大 1/2個 280g 赤ワイン 300ml GABAN,クローブ 2個 レモン汁 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。