レシピブログ
さっぱり簡単塩焼きそば!
★材料
(1人分)
焼きそば用蒸し麺
1人分
セロリ
適量
ザーサイ
豚バラ肉
塩黒コショウ、ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料をルクエに重ねる。
2.
2分くらいの加熱時間で出来あがり。
3.
レモンをギュッと絞って戴きます。
どちらもお肉に下味を付けるような感じで塩コショウを振ること。 こうするとレンジ調理でもお肉の臭みが気にならずに戴けます。
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
オーブンで超簡単☆天板...
五目あんかけかた焼きそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん