レシピブログ
お湯にレモン塩を入れて、そこにお野菜と豚バラ肉を入れただけの簡単鍋です。
★材料
(2人分)
野菜ミックス
1袋
豚バラ肉
2パック
なめらかレモン塩(自家製)
小1/3位
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水をはり、レモン塩を入れて、沸騰させる
2.
①に野菜を入れて、あらかた火が通ったら、豚バラ肉を入れて蓋をし、豚肉に火が完全に入ったら完成。
ポン酢につけて頂いて下さい。
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...