レシピブログ
先日、名古屋に行った時にわざわざ途中下車をして味噌蔵に行き、 赤味噌 を買ってきました。 名古屋といえば 赤味噌 ですよね。 最近は 赤味噌 のお味噌汁がお気に入りです。 今回はこの 赤味噌 を使って味噌ダレを作ってカツに添えてみました。 ヘルシーに揚げない焼きカツです。 味噌に練りゴマ、はちみつ、ディルのピクルスを入れ、ちょっぴり甘くてコクあり、きりっとした味の味噌ダレに。 とにかく味噌ダレが美......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
2分で簡単きゅうりの味...
カリフラワーの葉っぱの...
葉うどと椎茸味噌
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き