レシピブログ
アレンジしやすいチーズだけの「うす焼ピッツア濃厚チーズ」を使用します。
★材料
(2人分)
冷凍ピッツア
1枚
お魚ハンバーグ
1/2本
スライスチーズ
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
お魚ハンバーグは、2㎜位の薄さに切ります。チーズは、4等分に切ります。 冷凍ピッツアにのせ、表示通りに焼きます。
お魚ハンバーグは、薄く切って下さい。
冷凍ピザを焼くだけでも美味しかったのですが、お魚ハンバーグをトッピングすることでカルシウムUPできます。
魚焼きグリルで簡単はや...
【旨魚料理】メダイのニ...
トースター・魚焼きグリ...
魚の煮付け(黒ソイ)
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...