レシピブログ
簡単です!あえるだけ♡
★材料
(2人分)
パスタ
100g
アボガド
1個
生ハム
6枚
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
醤油
少々
塩・胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定の時間通り茹でてる間にアボガドをフォークなどで潰してレモン汁、塩・胡椒、醤油を混ぜておく
2.
1に茹で上がったパスタをあえるだけです♡
特に無いですが、醤油は少し入れるとアクセントになります。 アボガドは熟してる方がつぶしやすいです。
ケールのアボガド和えサ...
💕とりムネ肉とアボガド...
アボガドとしらすのサン...
火を使わずすぐ出来る‼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...