レシピブログ
セロリは買ってきても使いそびれることが多いので 頑張って使っています。 今朝はソテーにしました。 ベーコンスライスとウインナの斜め切りをオリーブオイルで炒めたところに、 セロリの軸の斜め切りを加えて、塩をしてさらに炒め、 ほぼ火が通ったら、セロリの葉っぱを加えて、コショウ。 お皿に盛って、黒こしょうを振りました。 神奈川産トマトを輪切りにして、塩をして......
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...