レシピブログ
🥗 さといも(6個)ここでは冷凍のものを使いました。 だし小麦粉(1/2C)白玉粉(1/2C)だし(1/4C)塩🍀だし🍀白ひとつまみ🍀酒〔小2)1.さといもはレンジに約5分かけて柔らかくする。2.マッシャーでつぶし、だしをするくわえさらにレンジに3分かける3.小麦粉と白玉粉を混......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...