レシピブログ
今日はドイツパン教室で2種類のパンを焼き、お家に帰ってから3種類のパンを焼きました! 先ずは、シュッテルブロート。 作り方の楽しかったドイツパン。 キャラウェイシードパウダーや、フェンネルパウダーなど香辛料がイロイロ入り、薄ーく伸ばして焼いたライ麦パン。 お昼に先生が焼かれたパンをチーズと一緒に頂きましたが、美味しかったです! 右上の切ってあるパンがシュッテルブロートです! ドイツパン、もう1種......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...