レシピブログ
本来「アマトリチャーナ」は混ぜてからテーブルへ。 でも今日は酷暑! 食べるギリギリまで冷やしてから、お召し上がりを(о´∀`о) レシピブログに参加中♪ 材料 ・パンチェッタ(ベーコン) ── 適量 ・玉葱 ── 小1個 ・a オリーブオイル ── 大さじ1 ・a すりおろしニンニク ── 小さじ1 ・b トマト缶 ── 1缶分 ・b 水 ── 1/2缶 ・ブイヨン顆粒(コンソメ) ── ......
元祖アマトリチャーナ
アマトリチャーナ
羊飼いがローマに伝えた...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...