今日の朝ごはん 小松菜とチーズとベーコンのオムレツ 水菜と赤大根のサラダ 胚芽パンチーズトースト レンチンさといも岩塩かけ やきいも

今日の朝ごはん

小松菜とチーズとベーコンのオムレツ
水菜と赤大根のサラダ
胚芽パンチーズトースト
レンチンさといも岩塩かけ
やきいも
  1. おいしそう!

料理紹介

#snapdish #クッキンググラム #新鮮野菜 #朝ごはん #スキレット #オムレツ #チーズトースト

★材料

(1人分)

  • サラダ

  • 水菜各種

  • オリーブオイル

  • 岩塩

  • さといも

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    野菜を洗い、皿にもりつける。オリーブオイル、岩塩をかけできあがり。

  2. 2.

    さといもは皮ごとラップにくるみ、、レンジ600wで2分加熱し、皮をむいてスライスして岩塩をふる

★ワンポイントアドバイス