レシピブログ
旬にイチゴがゴロゴロ入った牛乳かんです。
★材料
(2人分)
イチゴソース
大さじ2
寒天
3g
牛乳
2カップ
甘味料
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
寒天と水を沸騰させたらイチゴソースを加えます。
2.
電子レンジで温めた牛乳と甘味料を加えて器に入れて水をあてながら粗熱をとります。
3.
イチゴソースをかけていただきます。
牛乳を入れたら沸騰させないでください。分離します。
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
【バター不要!牛乳不要...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット