レシピブログ
自家製酵母の発酵種を絡ませて焼く、グラノーラ。 油脂不使用です。 このレシピを知りたいと言ってくれる方のために、レシピ載せます。 <自家製酵母グラノーラ> 液種 40g 牛乳 30g ドルチェ 45g(薄力粉) ライ麦全粒粉 5g きび糖 5g これを混ぜて発酵させる。倍くらい。 オートミール 100g ココナッツロング 20g きび糖 45g ナッツ 50g を、まん......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...