レシピブログ
書き記した_φ(・_・メモの整理。
★材料
(4人分)
砂糖
大さじ1
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ3
ごま油
ねぎ(みじん切り)
1/3〜1/2本分
★作り方
(5分未満)
1.
ボウルに全ての調味料・材料を入れ 混ぜ合わせる。
2.
揚げたお肉などに絡めて♪
茹でたお肉・揚げたお魚 トマトやきゅうり などなど お好みでどうぞ(*´∀`)♪
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】