レシピブログ
氷を入れて冷たいのも◎ですが、寒い季節にぴったりホットスムージー。
★材料
(2人分)
白桃の缶詰
1缶くらい
りんご
1/4くらい
甘酒缶
190ml
牛乳
100ml
★作り方
(5~15分)
1.
白桃の缶詰の汁は大さじ1程度だけ使う。
2.
白桃、りんご、甘酒をミキサーにかける。
3.
牛乳を加えて混ぜたら、レンチンして温めたら完成。
*牛乳は使わなくても◎ *缶詰の汁も使わなくても◎ *冷たいスムージーにする時は 氷を入れてミキサーにかけます。
甘酒入りミルクかん
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ