レシピブログ
結婚記念日に作りました
★材料
(5人以上分)
ガーナミルクチョコ
2枚
生クリーム
100ml
タルト型(市販)
18個
適量
フルーツ
★作り方
(15~30分)
1.
生クリームに板チョコを割入れ、600Wのレンジで2分チンする。 レンジから出したらしっかり混ぜる。
2.
1をタルト型に流し込み冷蔵庫で冷やし固める
3.
生クリームやフルーツでデコレーションする
特にありません
レンジで超速簡単・節約...
プロ仕様!生クリームを...
ホットケーキミックスH...
長期保存に!冷凍牛乳・...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...