レシピブログ
年に何回も作るラタトゥユ。 夏野菜を使ってこの季節に作ることが多いのですが、ある野菜だけでも十分美味しいです♪ でも茄子とズッキーニは必ず入れたいです^^ トマトの酸味と野菜の旨みでご飯にもパンにも合うし、 残ったら、というか必ず残るので翌日はスパゲティやショートパスタを絡めて食べることが多いです。 パスタもお勧めで~す! ■ 材料 なす・・・2本 ズッキーニ・・・1本 ピーマン・・・2個......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き