レシピブログ
こんにゃくを漬けてみたらどうなるか? と思いついてやってみました。 板こんにゃく1枚のまま漬けると、ものたりなかったので、 サイコロ状に切ってから漬けこんでみました。 麹がついたまま焼いちゃってください! すだちが決め手ですが、七味をふりかけてもおいしかったです! 材料:板こんにゃく1枚、塩麹大さじ2、ごま油適量、白ごま適量、すだち1/4個 作り方: ①板こんにゃくは下茹でして3......
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...