レシピブログ
とろっとしたマヨマスタードと キムチのシャキシャキ感がおいしさを引き立てます! [2人分] ・鶏ささみ:100g ・塩:少々 ・片栗粉:小さじ1 ・ 白菜キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1 ・粒マスタード:小さじ1 ・レタス・貝割れ:適量 1.鶏のささみは筋を取り、一口大のそぎ切りにし、 塩をもみこみ、片栗粉をまぶす。 2.マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせ、キムチを加える......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...