レシピブログ
キムチの残り汁は、キムチのうまみがいっぱい。 ぜひ、お料理にご利用ください。 [2人分] ・長芋:8㎝ ・たらこ:1/2腹 ・ 白菜キムチの残り汁 :大さじ1.5 ・醤油:小さじ1 ・大葉:8枚 1.長芋は皮をむいて、長さ4cmの細切りにする。 2.たらこは皮をむき、キムチの残り汁と醤油と混ぜ合わせる。 3.大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 4.長芋を2で和え、器に盛り、3を乗せる。 ......
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
ペチュキムチ(本格白菜...
サクッ!トロッ!キムチ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...