レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、みんな大好きなサーモンを使った冷たいうどんです。 うどんを使っていますが、これは、冷たいパスタでも美味しくできます。 うどんを使うのは、モチモチとした生パスタの食感を楽しみたいから。 生パスタは、麺にコシを与えて硬くするセモリナ粉以外に卵が入ってますが、 うどんがその食感と少し似ているので、良く使います。 サーモンとアボカドの組合わせはいつものものです......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】